زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
بات النصر قريبًا من إتمام إجراءات التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد منافسة قوية مع نادي برشلونة الإسباني.
ويمتد تعاقد بروزوفيتش مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي حتى عام 2026، وتلقى عرضين للرحيل هذا الصيف، الأول من نادي النصر، والثاني من برشلونة الذي يسعى لضمه لتعويض رحيل سيرجيو بوسكيتس.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على “تويتر”، أن النصر اقترب من حسم صفقة بروزوفيتش، حيث تستمر المحادثات خلال الساعات المقبلة، على أن يتم الانتهاء منها يوم غد الاثنين.
وفي السياق ذاته، أشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، جيانلوكا دي مارزيو، إلى أن صفقة انتقال بروزوفيتش إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم النصر ستُغلق غدًا الاثنين، بعدما توصل الناديان لاتفاق.
وأضاف جيانلوكا دي مارزيو: “إنتر ميلان سيبيع لاعبه الكرواتي للنصر بحوالي 23 مليون يورو، وسيحصل بروزوفيتش على راتب سنوي 20 مليون يورو، وعقد لمدة 3 سنوات، فيما كان يتقاضى في إنتر 12 مليون يورو بالموسم”.
ولعب النجم الكرواتي 8 سنوات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، وشارك خلالها في 330 مباراة، ونجح في تسجيل 31 هدفًا، وتوج بـ5 ألقاب، وهي؛ مرتين لكل من كأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي، بجانب الدوري الإيطالي.