2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
كشف البرازيلي تاليسكا نجم نادي النصر عن أنه لا يعاني أي مشاكل مع النادي العاصمي بسبب حبه للغناء والموسيقى.
وتحدث النجم البرازيلي في تصريحات إعلامية قائلًا: ” في البداية لم أكن أتوقع أن أُصبح لاعبًا لكرة القدم رغم مهاراتي، ولم آخذ الكرة على محمل الجد، مثل الموسيقى التي كنت أهتم بها كثيرًا”.
وأضاف اللاعب البرازيلي: “كنت أدرس الموسيقى وإدارة الأعمال وذلك عندما أنشأت أول شركة إنتاج لي ولقد بدأت في تلقي دروس الغناء أيضًا، وبالنسبة للغناء والموسيقى لا أعاني من أي مشاكل مع النادي وأنا أعرف كيف أذهب إلى حفلات الغناء ولعب كرة القدم”.
وتابع: ” لقد عرضت الموسيقى الخاصة بي على كريستيانو رونالدو وكل لاعبي النصر وباركوا لي، وأعتقد أنه في حال ذهبت لأي ناد برازيلي سأكف عن الغناء والموسيقى لأنهم هناك لا يحترمون الحياة الشخصية وهنا في السعودية وأوروبا يحترمون حياتك الشخصية”.

وفي وقت سابق، كان اللاعب تاليسكا تعرض لانتقادات قوية من الجماهير، وذلك بسبب تداول صور له وهو يغني في إحدى الحفلات الليلية في البرازيل في شهر أبريل الماضي.
ووصفت جماهير النصر، اللاعب البرازيلي بأنه غير محترف لأنه يسهر ويفكر في أمور خارج كرة القدم، مما جعله يظهر بمستوى فني متراجع في بعض المباريات مع أصفر الرياض، منذ تجديد العقد، مع توجيه انتقادات لإدارة مسلي آل معمر كونها لا تعاقب اللاعب على تصرفاته غير المسؤولة على حد وصفهم.