مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
اعتقل الأمن في تونس، أمس الخميس، تلميذين حاول أحدهما إضرام النار في جسده وفي جسد مدير مدرسة إعدادية في القيروان بعد سكب البنزين على نفسه وعلى المدير.
ووفقًا لوسائل إعلام محلية، أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان بإيقاف تلميذين أحدهما من مواليد 2007 والآخر من مواليد 2006 يدرسان بالمدرسة الإعدادية بيت الحكمة بالمنصورة بعد ما عمد أحدهم إلى سكب البنزين على مدير المعهد وحاول إضرام النار فيه بمشاركة زميله الذي مكنه من الولاعة.
وكشفت إذاعة “صبرة أف أم” أن تدخل القيم العام بالمعهد المذكور حال دون وقوع الحادثة.
كما تجدر الإشارة إلى أن أسباب إقدامه على ذلك تعود إلى صدور قرار طرده نهائيا من جميع المعاهد بسبب قيامه بأعمال عنف داخل المؤسسة التربوية.
وأفادت إذاعة “موزاييك” بأن سير الامتحانات تعطل صباح الجمعة بالمدرسة الاعدادية “بيت الحكمة” بالمنصورة وسط مدينة القيروان بعد أن عمد عدد من التلاميذ إلى رشق المؤسسة بالحجارة ووضع القمامة أمام باب المؤسسة، على خلفية إيقاف التلميذين.
وتنقلت الوحدات الأمنية في عين المكان وقامت بفتح الطريق وفرقت التلاميذ دون حدوث مواجهات.