الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل نجم ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش، حيث ارتبط اسمه مؤخرًا بالانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وينتهي عقد لوكا مودريتش مع ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، وأكدت تقارير رغبة أكثر من نادٍ سعودي في ضمه، وفي مقدمتهم، النصر والاتحاد والأهلي، إلا أنه لم يحسم مصيره حتى الآن.
وأكد الإعلامي وليد الصيعري، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن لوكا مودريتش اتفق مع الأهلي، وكان قريبًا من التوقيع، إلا أن تدخل أحد وكلاء الأعمال ووعده بعرض أكبر من الهلال بعد عدم التوقيع مع ميسي.
وكان نادي الهلال يسعى للتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد نهاية عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، قبل أن يعلن عن انتقاله إلى صفوف إنتر ميامي الأمريكي.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن لوكا مودريتش تلقى عرضًا من أحد أندية دوري روشن السعودي، للانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية بعقد ممتد لمدة عامين مقابل 110 ملايين يورو.
وفي السياق ذاته، أشارت تقارير إلى أنه على الرغم من ضخامة العرض، إلا أن النجم الكرواتي يفضل البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لعام آخر، وتحقيق حلمه بالاعتزال داخل المرينغي.