ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات القبض على عدد من مروجي المخدرات في مناطق مختلفة بالمملكة، ضمن حملتها الميدانية الكبرى بالمرصاد.
وقالت المديرية في مقطع فيديو عبر تويتر: إنه تم القبض على مواطن بظهران الجنوب؛ لترويجه 54 كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر.
وتابعت: كما تم القبض على مواطنين من الجنسيتين اليمنية والسودانية؛ لترويجهما 1.7 كيلو جرامًا من مادة الميثامفيتامين المخدر– الشبو- في منطقة جازان.
واستطردت: تم القبض على مقيم ومقيمة من الجنسيتين الباكستانية والفلبينية في منطقة جدة؛ لترويجهما 2.6 كيلو جرامًا من مادة الميثامفيامين المخدر– الشبو-.
ولفتت المديرية العامة لمكافحة المخدرات إلى أنه تم القبض أيضًا على مواطن بالمنطقة الشرقية؛ لترويجه مادة الحشيش وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وأكملت: تم القبض على مواطن بمنطقة تبوك؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر.
وأردفت: تم القبض على 3 مقيمين من الجنسيتين الفلسطينية والسودانية بمنطقة الرياض؛ لترويجهم 133.008 أقراص من مادة الإمفيتامين المخدر، ومادة الحشيش المخدر.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/2LGLxn1o2B
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) June 8, 2023