سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
كشفت وسائل إعلام مصرية أن السلطات عثرت، اليوم الخميس، على جثث ثلاثة بريطانيين مفقودين متفحمة داخل زورق سياحي بمرسى علم جنوب البحر الأحمر، بعد خمسة أيام من نشوب حريق في الزورق، وذلك بعد قطره من منطقة الحادث إلى الشاطئ.
وفي التفاصيل، قررت النيابة العامة نقل الأشلاء داخل ثلاثة أكياس لمشرحة مستشفى الغردقة العام، ووضعها تحت تصرف النيابة، وإجراء تحليل الحمض النووي لمعرفة هويتها وبياناتها.
من المعروف أن المفقودين الثلاثة هم سيدة ورجلان كانوا داخل غرفهم لحظة اشتعال الحريق في الزورق هوريكان، الذي كان يقل 15 راكبًا إنجليزيًّا وطاقمًا من عشرة أفراد، إضافة إلى اثنين من المرشدين.
وأنقذت السلطات 12 سائحًا وطاقم الزورق والمرشديْن، وأظهر الفحص المبدئي أن سبب الحادث هو تماس كهربي في غرفة المحركات، وانتقلت النيابة العامة للفحص والتحقيق.