حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
نجحت إدارة النادي الأهلي في التعاقد مع نجم نيوكاسل يونايتد، الفرنسي آلان سانت ماكسيمان، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن الأهلي بالأمس عن تعاقده رسميًا مع ماكسيمان صاحب الـ26 عامًا، حيث وقع على عقد لـ3 سنوات حتى نهاية موسم 2025\ 2026، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي لشركة النادي، يزن الشريف في النمسا.
وشارك النجم الفرنسي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية بالأمس، خلال المعسكر الإعدادي المقام حاليًا في النمسا، تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وشارك ماكسيمان في 111 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، وساهم في تسجيل 30 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، وقدم 18 تمريرة حاسمة.
وقام اللاعب الفرنسي بـ167 تسديدة مع نيوكاسل بينهم 73 على المرمى، وقام بصناعة 144 فرصة، و424 مراوغة ناجحة بنسبة وصلت إلى 65%، وربح 6 التحامات في كل لقاء، لتمنحه شبكة الإحصائيات “سوفاسكور” تقييمًا 6.96 درجة.
وكان ماكسيمان، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل منذ صيف عام 2019، وشارك معه في 126 مباراة بجميع البطولات، وسجل 13 هدفًا وصنع 21 آخرين، وكان من العناصر الرئيسية في تشكيلته.