فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
نجح رجال الأمن في كشف غموض عدد من الجرائم والقبض على المتورطين في ارتكابها بعدة مناطق خلال الفترة الماضية.
وفي التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو له، إنه تم القبض على مقيم من الجنسية البنجلاديشية في القصيم قام بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضبط بحوزته هواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وضبطت شرطة منطقة الرياض مواطنًا روج مادة الإمفيتامين المخدر وضبط بحوزته ذخيرة حية ومبلغ مالي.
كما ألقت شرطة الرياض القبض على مواطنين قاما بترويج 2.2 كجم من مادة الحشيش المخدر، ومادة الإمفيتامين المخدر، وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مقيمًا من الجنسية اليمنية مخالفًا لنظام العمل قام بترويج الشبو المخدر، أما شرطة عسير فضبطت مواطنين روجا مادة الإمفيتامين المخدر.
وألقت شرطة منطقة جازان القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، قام بترويج مواد الشبو والحشيش والإمفيتامين المخدر، وضبط بحوزته هواتف متنقلة.
كما ضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مواطنًا اتخذ مزرعته مقرًا لترويج مادة الحشيش المخدر، وكان بحوزته ذخيرة حية وهواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وألقت شرطة القصيم أيضًا القبض على مواطنين روجا الحشيش والإمفيتامين المخدر وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/XKedz7qNN0
— الأمن العام (@security_gov) July 1, 2023