استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلنت جامعة جدة، اعتماد الدراسة بنظام الفصلين الدراسيين ابتداءً من العام الجامعي المقبل 1445هـ/ 2024م، حسبما أعلنت إدارة الجامعة وإمارة منطقة مكة المكرمة عبر تغريدة بموقع تويتر.
وفي وقت سابق، أعلنت جامعة جدة، ممثلة في عمادة القبول والتسجيل، عن مواعيد القبول الإلكتروني لبرامج البكالوريوس والدبلوم الانتظام للعام 1445هـ، وذلك اعتبارًا من يوم الأحد 21 ذي الحجة 1444هـ إلى يوم الاثنين 29 ذي الحجة 1444هـ من خلال بوابة القبول.
وأشار عميد القبول والتسجيل، الدكتور عيسى السلمي، إلى أن الجامعة لديها عدد من التخصصات لمرحلة البكالوريوس أهمها (الذكاء الاصطناعي- الأمن السيبراني- علوم البيانات- الكيمياء الصناعية- اللغة الصينية- تصميم الأزياء- التصميم الجرافيك- الإعلام الرقمي- القانون- وغيرها من التخصصات).
وتواكب برامج الدبلوم للكلية التطبيقية في جامعة جدة سوق العمل مثل (إدارة الفندقة والضيافة- إدارة المستودعات- الإرشاد السياحي- الإدارة الرياضية والترويجية- تكنولوجيا حماية البيئة وغيرها).