وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن حملتها الكبرى للحرب على المخدرات –بالمرصاد-.
وقالت مكافحة المخدرات في مقطع فيديو نشرته عبر موقع تويتر: إنه تم القبض على مواطنين من منطقة عسير؛ لترويجهما 39.6 كيلو جرام من الحشيش المخدر.
وتابعت: كما تم القبض على مخالف لنظام أمن الحدود ومقيم من الجنسية الإثيوبية بمحافظة جدة؛ لترويجهما مادة الحشيش المخدر، فضلًا عن القبض على مواطن بمنطقة الحدود الشمالية؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر.
كما أشارت إلى القبض على مواطن بمنطقة الرياض؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وأوضحت أنه تم القبض على مواطن بمنطقة القصيم؛ لترويجه مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، بالإضافة إلى القبض على مواطن بالمنطقة الشرقية؛ لترويجه مادة الحشيش المخدر، ومادة الإمفيتامين المخدر، ومادة الميثامفيتامين المخدر – الشبو- وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/QmtJ2N9A70
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) July 13, 2023