الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
انتشلت مديرية الدفاع المدني في العراق جثة طفل سقط في بئر بعمق 35 مترًا جنوبي الموصل.
وبحسب المديرية، فإن “فرق إنقاذ الدفاع المدني انتشلت جثة طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات سقطت داخل بئر ارتوازي بعمق 35 مترًا جنوب الموصل في قرية قبر بن نايف”.
وكشفت أنه تم إخراج الجثة من داخل البئر ونقلها وتسليمها إلى دائرة الطب العدلي وفق الإجراءات القانونية المتبعة.
وفي وقت سابق شهد الأردن حادثة مشابهة لحادثة الطفل الريان الذي خطف أنظار العالم في المغرب، قبل أشهر، بعد سقوطه في بئر عميقة.
وأوضح حينها الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن بلاغاً ورد لغرفة عمليات دفاع مدني العقبة وشرطة العقبة يفيد بتعرض شخصين لانهيار أتربة عليهما داخل بئر يصل عمقه الى 30 مترًا أثناء قيامهما بأعمال صيانة له بمنطقة بئر مذكور.
وأردف أن الفرق المتخصصة تمكنت من إنقاذ أحدهما وتحريره ونقله لأقرب مستشفى، في حين حاولت تحرير وإنقاذ الشخص الآخر وهو من جنسية عربية.