سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
أعلنت شركة مصنع جمجوم للأدوية، عن صدور قرار مجلس الإدارة بقبول استقالة سايمون جويلر من منصب عضو مجلس الإدارة (مستقل)، كما تمَّ الموافقة على تعيين جورج ب. شوردريه عضواً في مجلس الإدارة (مستقل) حتى انتهاء دورة المجلس الحالية.
وذكرت شركة مصنع جمجوم في بيان لها بموقع “تداول”، أن سبب الاستقالة يرجع إلى التحاق سايمون بوظيفة لدى شركة أخرى، والتي في نظره قد تؤدي إلى تعارض في المصالح مع منصبه كعضو مجلس إدارة في الشركة.
وحول العضو الجديد، ذكرت شركة جمجوم للأدوية أن جورج هو قيادي تنفيذي سويسري الجنسية يعمل كعضو في مجلس إدارة لدى العديد من الشركات في المملكة وسويسرا.
وشغل جورج مهامًا تنفيذية مختلفة على مستوى القيادة العليا في شركة المراعي في الرياض، بين عامي 2004 و2019 حيث شغل منصب الرئيس التنفيذي للشركة بين عامي 2015 و2019. وقبل ذلك، شغل منصب رئيس المالية في مجموعة سويس آير من عام 1995 إلى عام 2001.
ويحمل جورج درجة الماجستير في إدارة الأعمال من معهد الإدارة الدولي في سويسرا، بالإضافة إلى العديد من الشهادات الأخرى من مؤسسات عالمية مرموقة.