حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
نجحت الإدارة الهلالية في التعاقد مع النجم البرازيلي مالكوم، قادمًا من صفوف زينيت بطرسبورغ؛ لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن الهلال بالأمس عن انضمام مالكوم إلى صفوفه، حيث وقع على عقد ممتد لـ4 سنوات، ليستمر حتى نهاية موسم 2026\ 2027، وتمت مراسم التوقيع في باريس، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة النادي، فهد بن نافل.
واستعرضت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”، أبرز أرقام مالكوم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي زينيت ضمن منافسات بطولة الدوري الروسي، ومنحته تقييم 7.59 درجات.
وخاض النجم البرازيلي 84 مباراة في الدوري الروسي، وساهم في تسجيل 55 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 38 مرة، وقدم 17 تمريرة حاسمة، وقام بـ196 تسديدة بينهم 102 تسديدة على المرمى، وصنع 194 فرصة، ولديه 156 مراوغة ناجحة بدقة 67%.
ويملك النجم البرازيلي مسيرة مميزة، حيث تألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوردو الفرنسي، وكان محط الأنظار في عام 2018، ودخل روما الإيطالي وبرشلونة الإسباني في صراع لضمه، قبل أن يحسم البارشا الصفقة.
وخاض مالكوم، 24 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، ونجح في تسجيل 4 أهداف وصنع هدفين آخرين، قبل أن يُغادر صفوفه إلى الدوري الروسي في موسم 2019، في صفقة وصلت إلى 40 مليون يورو، بجانب 5 ملايين أخرى.