القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
يعمل البيت الأبيض، على استعادة الجندي الأمريكي من كوريا الشمالية عبر الأمم المتحدة، وفقًا لوسائل إعلام أمريكية.
وكانت كوريا الشمالية قد اعتقلت جنديًّا أمريكيًّا بعد عبوره الحدود من الجانب الكوري الجنوبي. ومن جانبها، قالت قيادة الأمم المتحدة في تغريدة: إنها تعمل مع نظيرتها في جيش شعب كوريا لحل هذه الحادثة.
ووفقًا لمسؤول أمريكي، فإن الجندي الأمريكي المحتجز هو الرقيب الثاني ترافيس كينغ. وقال شاهد على الحادث: إنه رأى كينغ يركض نحو كوريا الشمالية ويتم احتجازه، وفقًا لما ذكرته شبكة سي إن إن.
ومن ناحية أخري، أكد البيت الأبيض، أنه يعمل على إيجاد حل لقضية دخول جندي أمريكي إلى الأراضي الكورية الشمالية.
وأعرب الرئيس الأمريكي، جو بايدن، عن قلقه البالغ من اعتقال الجندي.
ومن ناحية أخري، قال وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستن: إن البنتاجون يحقق في دخول جندي أمريكي إلى كوريا الشمالية عبر الحدود من الجارة الجنوبية.
