الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، غدًا الثلاثاء، حدوث أول حالة ممطرة صيفية لعام 1445هـ، بحسب النماذج العددية للطقس.
وقال الحصيني، عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: إنه من المتوقع أن تشهد الحالة الممطرة الأولى في صيف عام 1445 أجزاء من سلطنة عمان واليمن، تمتد على أجزاء من جنوب المنطقة الشرقية من السعودية نواحي الربع الخالي، وأجزاء متفرقة من مناطق نجران وجازان وعسير وجنوب الباحة، وأجزاء من الإمارات العربية المتحدة.
ولفت الباحث في الطقس والمناخ إلى أن الأمطار في مجملها متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة الى متوسطة وأحيانًا غزيرة، لافتًا إلى احتمالية حدوث سيول مع رياح نشطة.
وفي وقت سابق، أوضح المتحدث باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن أعلى درجة حرارة سجلت بالسعودية في فصل الصيف كانت 51 درجة مئوية في الظل على محافظة الأحساء.