السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
تواصل إدارة النادي الأهلي محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات عالمية في الميركاتو الصيفي الحالي، ليرتبط اسمها بنجم ليفربول، الإسباني تياغو ألكانتارا.
وأشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، قبل قليل، إلى أن النادي الأهلي أنهى صفقة البرازيلي روبرتو فيرمينو، ويستعد الآن لبدء المفاوضات مع تياغو ألكانتارا لضمه هذا الصيف.
وأضاف رودي جاليتي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن هناك ناديًا سعوديًّا آخر مهتمًّا بالتعاقد مع ألكانتارا في الميركاتو الحالي، علمًا بأن عقده الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول حتى عام 2024.
وأثار ألكانتارا حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، حيث قام بإزالة اسم الريدز من حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، ما فسره البعض باحتمالية رحيله حاليًّا.
وكان النجم الإسباني قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2020، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، ولكنه ابتعد عن التشكيل الأساسي، وتعرض لإصابات متكررة ما أثر على مشواره مع الريدز.
وأشارت تقارير، مساء الاثنين، إلى أن النادي الأهلي أنهى تعاقده مع البرازيلي فيرمينو، حيث سيُمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2026، وذلك بعد خضوعه لفحص طبي في دبي.