حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
تترقب الجماهير الأهلاوية الإعلان الرسمي عن التعاقد مع نجم مانشستر سيتي الإنجليزي ومنتخب الجزائر الأول لكرة القدم، رياض محرز في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشار الإعلامي فيصل الزهراني عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن مصور النادي الأهلي توجه إلى فرنسا، لعمل جلسة تصور لرياض محرز، استعدادًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.
وكان موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، قد أكد أن رياض محرز سينضم إلى دوري روشن السعودي خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد توصل مانشستر سيتي لاتفاق مع إدارة الأهلي بشأن إتمام الصفقة.
وأشار الموقع الفرنسي، إلى أن صفقة انتقال محرز صاحب الـ32 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في طريقها للحسم بشكل نهائي، كما أن اللاعب الجزائري نجح في اجتاز الفحص الطبي في باريس.
ويلعب محرز في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي منذ صيف عام 2018، وخاض معه 236 مباراة رسمية في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 137 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 78 مرة، وقدم 59 تمريرة حاسمة.
وخاض رياض محرز 47 مباراة مع مانشستر سيتي في جميع بطولات الموسم الرياضي الماضي، وسجل 15 هدفًا، وصنع 13 آخرين، ليتوج معه بالثلاثية التاريخية؛ الدوري الإنجليزي، كأس الاتحاد ودوري أبطال أوروبا.
