وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد صراعًا قويًا من ناديي النصر والأهلي، من أجل التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال، الإيطالي جورجينيو.
وأشار المتخصص في سوق الانتقالات، خوسيه ديفيد بالاسيو، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن النصر والأهلي مهتمان بالحصول على خدمات النجم الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأضاف خوسيه ديفيد بالاسيو: “هناك اهتمام قوي من الأهلي لضم جورجينيو ليُرافق فيرمينو، فيما يحلم النصر بالتعاقد مع النجم الإيطالي، من أجل تشكيل ثنائية في خط الوسط مع الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “وفي ظل تبقي عام واحد في عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال، يحاول الجانرز استعادة جزء من الـ15 مليون يورو، التي دفعها حين تم التعاقد معه”.
وانضم جورجينيو صاحب الـ31 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال قادمًا من صفوف تشيلسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وشارك النجم الإيطالي في 16 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال بجميع البطولات، ولم ينجح في تسجيل أي هدف، واكتفى بتقديم تمريرة حاسمة.