ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
اتجهت أسعار النفط، اليوم الاثنين، لتسجيل أكبر مكاسبها الشهرية منذ أكثر من عام مدفوعة بتوقعات بأن تمدد السعودية الخفض الطوعي للإنتاج إلى سبتمبر وشح الإمدادات العالمية.
قال محللو بنك جولدمان ساكس، في مذكرة يوم 30 يوليو: “ارتفعت أسعار النفط 18% منذ منتصف الشهر الماضي، حيث أدى الارتفاع على الطلب وخفض المعروض السعودي إلى عودة العجز في الأسواق، وسط تخلي السوق عن حالة القلق بشأن النمو”.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 74 سنتًا إلى 85.73 دولار للبرميل. كما زاد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 98 سنتًا ليسجل 81.56 دولار للبرميل، بعد أن ارتفع أكثر من دولار في وقت سابق من الجلسة.
ويقضي أجل عقد خام برنت لشهر سبتمبر في وقت لاحق اليوم الاثنين. وكان عقد أكتوبر الأكثر نشاطًا قد سجل 85.30 دولار للبرميل بارتفاع 89 سنتًا. والخامان في طريقهما لإنهاء شهر يوليو بتحقيق أكبر مكاسب شهرية منذ يناير 2022.
ومن المتوقع أن تمدد السعودية الخفض الطوعي لإنتاجها من النفط بمعدل مليون برميل يوميًّا لمدة شهر آخر ليشمل سبتمبر/ أيلول.