الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
قدم برنامج “ريف” الحكومي المخصص لتنمية ودعم المزارعين وأسرهم الريفية، دعم لصغار المزارعين العاملين في قطاع الفواكه بالسعودية، ما ساهم في إنتاج أكثر من 187 مليون كجم في قطاع الفواكه.
وأوضح برنامج ريف السعودية، في إنفوجراف صادر على حسابه بموقع “تويتر” تفاصيل إنتاج الأصناف وهي 2.520 مليون كجم من الرمان، 6.86 ألف كجم من الخوخ، 142.9 مليون كجم ليمون.
وتشمل أيضًا 6.37 ألف كجم من المشمش، 26.4 مليون كجم من المانجو، 6.85 ألف كجم من البخارى، 15.4 مليون كجم من العنب، و11.8 ألف كجم من الفراولة.
يأتي هذا الدعم للمزارعين العاملين في قطاع الفواكه من أجل تحقيق الأمن الغذائي وزيادة الإنتاج المحلي.
ويواصل برنامج ريف دعمه لصغار المزارعين، وفق مستهدفاته وأهدافه الإستراتيجية الرامية إلى تنويع القاعدة الإنتاجية للزراعة، والإسهام في الأمن الغذائي، وتحسين دخل وزيادة فرص العمل، والحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية بالسعودية.