زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعرب النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر فيرمينو صورًا من مشاركته في التدريبات الجماعية، عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وعلق قائلًا: “المران الأول مع زملائي في الفريق.. أنا سعيد للغاية لكوني جزءاً من هذا النادي الرائع”.
وشارك فيرمينو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بالأمس للمرة الأولى، واكتفى بالتواجد في الجزء الأول من الحصة التدريبية، كما تقرر ارتداؤه القميص رقم 10.
وكان النادي الأهلي قد نجح في التعاقد مع فيرمينو صاحب الـ31 عامًا، بعقد يمتد لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنهاية الموسم الماضي بعد 8 سنوات قضاها بين جدرانه.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، مساء يوم الخميس الماضي، وذلك قبل المغادرة لخوض معسكر إعدادي في سلوفينيا، والذي سيتخلله عدد من اللقاءات الودية.
ويقود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوسف عنبر بشكل مؤقت، حيث لم تحسم الإدارة ملف المدير الفني حتى الآن، وارتبط اسمها خلال الساعات الماضية بالتفاوض مع مدرب أتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني.