تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
جدد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، إدانة السعودية للاعتداءات المتكررة على حرمة المصحف الشريف.
جاء ذلك خلال اجتماع “منظمة التعاون الإسلامي” لبحث تكرار حادثة حرق نسخ من المصحف الشريف من قبل السويد والدنمارك.
وأعرب الأمير فيصل بن فرحان عن أمله في أن يسفر هذا الاجتماع الاستثنائي عن مخرجات مثمرة في سبيل إيقاف هذه التصرفات الاستفزازاية وفقًا لما تكفله القوانين والتشريعات الدولية في هذا الشأن.
وأكد أن السعودية ترفض نشر الكراهية الدينية والتطرف وتدين وتستنكر تكرار حوادث حرق نسخ المصحف، لافتًا إلى أن أعمال حرق نسخ من المصحف لا يمكن قبولها تحت أي مبرر.
ودعا إلى اتخاذ خطوات عملية للتصدي للاعتداءات على المصحف، مؤكدًا أن حرية التعبير قيمة أخلاقية ويجب أن تنشر الاحترام والتعايش بين الشعوب وليس للكراهية الدينية.
فيديو | كلمة وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان في اجتماع "منظمة التعاون الإسلامي" لبحث تكرار حادثة حرق نسخ من المصحف الشريف #الإخبارية pic.twitter.com/rP7nls9F3r
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 31, 2023