سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
لازالت تُسيطر حالة من الغموض على مصير مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، البلجيكي روميلو لوكاكو في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت قناة الكأس، قبل قليل، إلى أن روميلو لوكاكو بدأ يتجاوب مع العرض المقدم من الهلال، للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولفتت القناة عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” إلى أن نادي الهلال ينتظر حاليًا رد فولهام الإنجليزي، على العرض الأخير الذي تقدم به، للحصول على خدمات نجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
ودخل نادي الهلال خلال الفترة الماضية في مفاوضات مع لوكاكو، من أجل ضمه هذا الصيف، إلا أنه كان يُفضل الانتقال بشكل نهائي إلى صفوف إنتر ميلان، الذي لعب في صفوفه معارًا بالموسم الماضي.
وانسحب نادي إنتر ميلان من صفقة المهاجم البلجيكي، بسبب مطالب تشيلسي المالية، قبل أن تؤكد تقارير أن يوفنتوس يرغب في التعاقد معه، بجانب العرض الهلالي.
وأوضحت تقارير مؤخرًا أن نادي الهلال قدم عرضًا رسميًا تصل قيمته إلى 30 مليون يورو؛ لضم ألكسندر ميتروفيتش صاحب الـ28 عامًا، حيث تُفضل الإدارة حاليًا التعاقد معه بدلًا من المهاجم البلجيكي.