إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشفت تقارير إعلامية أن النجم البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي وضع شرطًا مبالغًا فيه، مما يُصعب من مهمة انتقاله لنادي الهلال وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر مراسل قنوات Bein Sports أن الهلال كان قد جدد عرضه لضم النجم البلجيكي لكن اللاعب رفض العرض بسبب رغبته في نيل راتب يتخطى الـ 100 مليون يورو في 3 مواسم.
وكان محامي لوكاكو قال إن موكله لايريد الرحيل إلى دوري روشن، حيث فكّر الهلال في ضمه كتعويضٍ لرحيل المهاجم النيجيري أوديون إيجالو.
ودخل نادي الهلال خلال الفترة الماضية في مفاوضات مع لوكاكو، من أجل ضمه هذا الصيف، إلا أنه كان يُفضل الانتقال بشكل نهائي إلى صفوف إنتر ميلان، الذي لعب في صفوفه معارًا بالموسم الماضي.
وانسحب نادي إنتر ميلان من صفقة المهاجم البلجيكي، بسبب مطالب تشيلسي المالية، قبل أن تؤكد تقارير أن يوفنتوس الإيطالي يرغب في التعاقد معه، بجانب العرض الهلالي.