فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
يخوض 4 طلاب سعوديين في المنتخب السعودي للأحياء أقوى منافسة عالمية في مجال الأحياء في أولمبياد الأحياء الدولي، حيث ينافسون 320 طالبًا من 80 دولة في مدينة العين الإماراتية.
من جانبها أضافت الدكتورة فاطمة الهملان أن مشاركة الطلاب تأتي وسط توقعات كبيرة هذا العام رغم التحاقهم مؤخرًا لهذه المسابقة الدولية بعد تحقيقهم الجائزة الفضية والبرونزية العام الماضي.
فيما أبدى الطالب رائد طلبة حماسه واستعداده هذا العام، بعد تلقيهم نحو 2500 ساعة تدريبية في الملتقيات متأملين تحقيق أعلى النتائج لتمثيل السعودية.
أما الطالب يزن مغربي فقد أفاد بأنهم تلقوا العديد من التجارب في عدة أماكن منها إندونيسيا وبلغاريا، استفادوا من خلالها الكثير في شتى المجالات.
وأضاف الطالب علي خليفة أنهم تلقوا تدريبات كثيرة، مبديًا استعدادهم للمشاركة في المنافسة.
فيما توقع الطالب نواف المطير حصولهم على 4 جوائز في الأولمبياد بالإضافة للميدالية الذهبية.
بدوره أفاد يوسف الشهراني بأن هذه المشاركة الرابعة للمنتخب السعودي في الأولمبياد الدولي للأحياء والذي يقام في دولة الإمارات، حيث يتم اختيار الطالب المتفوق، ليتم انضمامهم للفريق حيث يتلقون خلالها على العديد من التدريبات من مدربين مؤهلين محليين ودوليين لهم خبرة واسعة، بالإضافة لتعرضهم للاختبارات المحاكية للأولمبيادات، فضلًا عن إجراء التجارب من قبل اللجنة العلمية والتأكد من توفر جميع الأدوات لنجاح التجربة، ومن ثم يتولى الفريق العلمي مراجعة نتائج الطلاب والدفاع عنها امام لجنة التحكيم.
#فيديو | 4 طلبة سعوديين يمثلون الوطن في المنتخب السعودي للأحياء، ويخوضون أقوى منافسة عالمية علمية في مجال الأحياء. #أولمبياد_الأحياء_الدولي وينافسون 320 طالبًا من 80 دولةً، في مدينة العين الإماراتية.#واس_عام pic.twitter.com/B4XQ7pXb5h
— واس العام (@SPAregions) July 7, 2023