مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
سبب تشكّل تموجات البطناج على الطرق غير المعبدة
النيابة العامة: المساس بحرمة الحياة الخاصة عبر الإنترنت جريمة
أثار الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني، حالة من الجدل؛ بعد نشره لتغريدة غامضة عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وسط تفاعل من الجماهير التي طالبته بتفسير حديثه.
وقال أحمد الشمراني عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “قسموا المدرج.. فرقوا بين الأعلام، هاجموا كل عضو أراد دعم ناديه، ضرب كل إدارة لا تروق لهم.. مهاجمة اللاعبين!”.
وواصل أحمد الشمراني تغريدته الغامضة، قائلًا: “هاشتاقات ملوثة تضرب علاقة النادي بمرجعيته!.. عملهم منظم جدًا، بث الاشاعات ضد النادي…!، أزيد أم يكفي!”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الشمراني، وأشارت إلى أن النادي الأهلي هو المقصود بحديثه، وقال مصلح العبيدي أبو عمر: “النتيجة العودة إلى يلو لتحقيق بطولته للمرة الثانية على التوالي”، وكتب ساعد المالكي: “لا تكفي أوجعت.. صحتك أبا محمد”.
وعلق أحد متابعيه قائلًا: “كن شجاعًا وصادقًا، واذكر أسماءهم ولا تترك التغريدة مبطنة وموجهة للمجهول.. عندك أدلة وإثباتات أهلًا وسهلًا”، وقال خالد: “العودة إلى يلو باتت قريبة جدًا.. شهد شاهد من أهله”.