زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
شارك النجم البرازيلي أليكس تيليس، في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للمرة الأولى، بعد التوقيع معه رسميًا بالأمس.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع “تويتر”، صورًا من ترحيب اللاعبين بأليكس تيليس، خلال مشاركته في مران اليوم في المعسكر الإعدادي المقام باليابان، بعدما انتقل إلى صفوفه حتى عام 2025، قادمًا من مانشستر يونايتد.
وعلى الصعيد الميداني، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أولى تدريباته في معسكر اليابان اليوم، حيث انطلقت الحصة التدريبية بتمارين لياقية، ثم تكتيكية، قبل أن يؤدي اللاعبون مناورة على نصف الملعب.
ويملك أليكس تيليس مسيرة مميزة، حيث بدأ مشواره الكروي في صفوف جوفينتود، قبل أن ينتقل إلى جيريميو البرازيلي، وانتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي في فترة الانتقالات الشتوية عام 2014.
ولعب تيليس صاحب الـ30 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي في موسم 2015\ 2016 على سبيل الإعارة، قبل أن ينضم إلى بورتو البرتغالي في صيف عام 2016.
وانتقل أليكس تيليس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في موسم 2020\ 2021، ولعب معه لمدة موسم رياضي واحد، قبل أن ينضم إلى إشبيلية الإسباني على سبيل الإعارة في الموسم الرياضي الماضي.