كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة بين المهاجم الصربي أليكساندر ميتروفيتش ومسؤولي نادي فولهام الإنجليزي، بسبب العرض الذي تلقاه من الهلال.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن نادي الهلال تقدم بعرض رسمي لفولهام، من أجل الحصول على خدمات أليكساندر ميتروفيتش خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعويض رحيل المهاجم النيجيري أوديون إيغالو.
وأشارت التقارير إلى أن العرض الهلالي وصل إلى 30 مليون يورو، إلا أن إدارة نادي فولهام رفضت هذا العرض، في الوقت الذي تتقدم فيه المفاوضات بين مسؤولي الأزرق وميتروفتيش، حيث أبدى موافقته على الانتقال إلى صفوفه.
وأوضحت شبكة “سكاي سبورتس”، أن ميتروفيتش أخبر المقربين منه بأنه لن يلعب مع فولهام الإنجليزي مرة أخرى، بعد أن قام ناديه بتقييمه بحوالي 52 مليون جنيه إسترليني، وهو المبلغ الضخم الذي قد يعرقل مسألة رحيله.
ولفتت الشبكة العالمية، إلى أن أليكساندر ميتروفيتش غاضب من مسألة تسعيره من جانب نادي فولهام، حيث إنه كان لا يُريد السفر مع فريقه إلى أمريكا في المعسكر الإعدادي، ولكن وكيل أعماله أقنعه بالسفر.
وأوضحت أن وكيل أليكساندر ميتروفيتش، توني خان، تحرك وطلب من مسؤولي نادي فولهام خفض قيمته ما بين 35 إلى 45 مليون جنيه إسترليني، من أجل تسهيل مسألة انتقاله إلى الهلال الذي يرغب في ضمه هذا الصيف.