أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تواصل إدارة نادي إنتر ميامي الأمريكي، تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال الميركاتو الصيفي الحالي، لتقترب من ضم الإسباني جوردي ألبا.
وأكدت صحيفتا “ماركا” الإسبانية و”ديلي ميل” البريطانية، أن نادي إنتر ميامي يستعد للإعلان عن التعاقد رسميًا مع جوردي ألبا، اليوم الجمعة، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة.

وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن هناك تخفيضًا كبيرًا في راتب جوردي ألبا مقارنة مع راتبه البالغ 24 مليون دولار مع فريقه السابق برشلونة، ويُعتقد أن عقده مع إنتر ميامي سيكون لمدة عامين ونصف، مع إمكانية التمديد لموسم ثالث.
وفي حالة التعاقد رسميًا مع جوردي ألبا سيكون ثالث لاعب يضمه إنتر ميامي خلال الفترة الحالية، حيث ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان، والإسباني سيرجيو بوسكيتس بعد رحيله عن برشلونة.

ولعب جوردي ألبا صاحب الـ34 عامًا، 11 موسمًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، وشارك معه في 458 مباراة رسمية، ونجح في تسجيل 27 هدفًا.
وتوج ألبا بالعديد من البطولات بقميص برشلونة، وهي؛ الدوري الإسباني 6 مرات، كأس ملك إسبانيا 5 مرات وكأس السوبر الإسباني 4 مرات، ويملك لقبًا واحدًا من دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.