صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
انفجار خط غاز رئيسي في مصر يقتل 3 أشخاص ويصيب 13
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 13 منطقة
المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
حسم المدير الفني لفريق فولهام، البرتغالي ماركو سيلفا، موقفه من قيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الصحافي البرتغالي بيدرو ألميدا، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم الأحد، أن ماركو سيلفا أبدى موافقته على قبول عرض الأهلي، حيث سيوقع على عقد لمدة عامين، براتب نحو 20 مليون يورو في الموسم.
وأكدت تقارير سابقة أن عقد ماركو سيلفا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام مستمر حتى يونيو عام 2024، ولكن يوجد شرط جزائي في عقده يُقدر بـ6 ملايين جنيه إسترليني، ما يُسهل من رحيله هذا الصيف.
وقدم فولهام مستوى مميزًا مع سيلفا، حيث يتولى تدريبه منذ عام 2021، وقاد الفريق الأول لكرة القدم للعودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، قبل أن يُنهي منافسات الموسم الرياضي الماضي في المركز العاشر.
وكانت الإدارة الأهلاوية قد دخلت في مفاوضات مع المدرب الإيطالي لوتشانو سباليتي، إلا أنه حسم موقفه مؤخرًا؛ ورفض التدريب في الخليج حاليًا، لتتجه الإدارة إلى الخيار الثاني وهو سيلفا.