كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
أشاد المدير الفني ماوريسيو بوكيتينو، بالنجم نيكولاس جاكسون، المنضم حديثًا إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، مؤكدًا أنه يحتاج إلى الوقت، من أجل التألق في البريميرليج.
وخطف نيكولاس جاكسون صاحب الـ22 عامًا، الأنظار خلال مباراة تشيلسي وبرايتون الودية، حيث نجح في تسجيل هدف وصناعة هدفين، ليساهم في تحويل تأثر البلوز إلى فوز بنتيجة 4\3.
وقال بوكيتينو: “هذه النوعية من المباريات مهمة له للشعور بماذا يعني اللعب في البريميرليج.. أعتقد أنه عندما تعاقد البلوز مع لاعب مثله، فهذا بسبب ملاحظة شيء مهم في جودته وموهبته”.
وتابع مدرب تشيلسي، تصريحاته لموقع “بي. بي. سي”، قائلًا: “هو يملك موهبة كبيرة، ويحتاج الوقت للتأقلم مع النادي الجديد والبريميرليج، لكنه لا يزال صغيرًا في السن، ويحتاج لمساعدتنا على تطويره كي يصبح لاعبًا مهمًا للبلوز”.
كما واصل كريستوفر نكونكو عروضه المميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، بعد انضمامه من لايبزيج الألماني الشهر الماضي، ونجح في التسجيل خلال مواجهتي البلوز في الفترة الإعدادية حتى الآن.
وعن إمكانية مشاركة الثنائي معًا، رد بوكيتينو، قائلًا: “بالطبع، سندخل المباريات المقبلة بإمكانية إشراكهما معًا، لكن هناك أمورًا تتعلق بالجانب البدني وحاجتنا لأن يتشارك الثنائي الدقائق”.