ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
تُوج فريق آرسنال بلقب درع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، قبل قليل بالفوز على نادي مانشستر سيتي بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 4-1 وذلك بعد التعادل في الوقت الأصلي بهدف لكل فريق.
وكان الشوط الأول من الوقت الأصلي انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم في الشوط الثاني سجل بالمر هدف التقدم لـ مانشستر سيتي في الدقيقة الـ 77 ثم تعادل اللاعب لياندرو تروسارد للجانرز في الدقيقة الـ 90.
ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح ليحقق الجانرز الفوز بنتيجة 4-1 حيث سجل للفريق اللندني كل من مارتن أوديجارد وتروسارد وبوكايو ساكا وفابيو فييرا، بينما سجل البرتغالي بيرناردو سيلفا ركلة ترجيحية واحدة لـ مانشستر سيتي.
يذكر أن الجانرز كان خسر لقب الدوري الإنجليزي موسم 2022/2023 لصالح مانشستر سيتي في آخر الجولات.
وحقق آرسنال اللقب رقم 17 في تاريخه في بطولة درع الاتحاد الإنجليزي متفوقًا على ليفربول الذي حقق اللقب في 16 مناسبة.