غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
أطلقت أمانة منطقة القصيم ممثلة بالإدارة العامة للمشاركة المجتمعية والإدارة العامة للنظافة، مساء أمس، حملة توعوية بتوزيع منشورات على مرتادي الحدائق والمحلات التجارية.
واشتملت الحملة على إيضاح العقوبات المترتبة في حال عدم الامتثال برمي المخلفات في الأماكن المخصصة، والتي تساهم في الحد من انتشارها ومعالجة التشوه البصري لتحسين المشهد الحضري.
وتهدف الحملة إلى بث الوعي لدى مختلف شرائح المجتمع بأهمية الحفاظ على الأماكن العامة والمحلات التجارية ونظافة الحدائق وزيادة الوعي حول السلوكيات الخاطئة التي تؤثر على نظافة المدينة ، إضافة لذلك أخذ التوقيع على أصحاب المحلات التجارية بالعلم والإحاطة بما يترتب عليها من عقوبات موضحة في المنشورة الموزعة لهم .
وتدعو الأمانة الجميع إلى التعاون وعدم رمي المخلفات ووضعها في الأماكن المخصصة لها، حتى ينعم الجميع ببيئة صحية وخالية من الملوثات.