القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
تعمل إدارة النادي الأهلي، على حسم صفقة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الإيفواري فرانك كيسي، لتدعيم صفوف الراقي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأوضح خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن النادي الأهلي يُصر على التعاقد مع فرانك كيسي، وتقدم بعرض رسمي لضمه، مشددًا على أن الإدارة تنتظر القرار النهائي للاعب الإيفواري.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم الخميس، إلى أن النادي الأهلي تحرك لضم كيسي، بعدما أعطى المغربي سفيان أمرابط الأولوية للاستمرار في أوروبا، حيث يرغب في الانتقال لمانشستر يونايتد.
وتم استبعاد فرانك كيسي من آخر مباراتين وديتين للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد ريال مدريد وميلان الإيطالي، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ما يؤكد اقترابه من الرحيل عن الفريق الكتالوني.
ونجح الراقي في تدعيم صفوفه بصفقات قوية حتى الآن، حيث ضم 4 لاعبين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وفي مقدمتهم؛ نجم مانشستر سيتي ومنتخب الجزائر، رياض محرز.
كما دعم الراقي صفوف الفريق الأول لكرة القدم بضم كل من؛ حارس تشيلسي ومنتخب السنغال، إدوارد ميندي، نجم ليفربول، البرازيلي روبرتو فيرمينو ونجم نيوكاسل يونايتد، الفرنسي آلان سانت ماكسيمان.