المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
انتهت، منذ قليل، مباراة الترجي والصفاقسي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الترجي والصفاقسي التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية في الباحة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمة الفريق في الفوز.
وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي أن يهز الشباك عند الدقيقة السادسة، قبل أن يبعدها الدفاع من خط المرمى، واستمرت محاولات الفريقين لفض اشتباك التعادل، دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، وخطف بطاقة التأهل، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، ما صعب مهمة اللاعبين في التسجيل، لتنتهي مباراة الترجي والصفاقسي بالتعادل السلبي، ويودعان البطولة.
وجاء ترتيب المجموعة الأولى في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية بعد نهاية مرحلة المجموعات، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة بـ9 نقاط، ثم الشرطة العراقي بـ4 نقاط، وتأهلا سويًا لربع النهائي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي في المركز الثالث بالمجموعة الأولى برصيد نقطتين، فيما يتذيل الصفاقسي الترتيب بنقطة واحدة.