القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الكولومبي غوستافو كويلار في هز الشباك الهلال مع بداية أحداث الشوط الثاني، لتصبح النتيجة 2\1.
ويلعب الهلال ضد الشباب الآن على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وكان الزعيم قد أنهى الشوط الأول متقدمًا بهدفين نظيفين.
وبدأ لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الشوط الثاني بشكل ضاغط، وتمكن كويلار من تسجيل الهدف الأول أمام الهلال بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 56.
وأشعل هدف كويلار المباراة، حيث يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تعديل النتيجة والبحث عن التقدم، فيما يأمل الهلال في الحفاظ على النتيجة، خاصة أنه يلعب بعشرة لاعبين بعد طرد حارس المرمى عبدالله المعيوف عند الدقيقة 24.
وينتظر النصر الفائز من مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الشباب، لملاقاته في نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية المقرر إقامته، مساء يوم السبت المقبل.
تسديدة كويلار تعلن الهدف الأول للشباب🔥⚽️
الهلال 2 × 1 الشباب #الهلال_الشباب #كأس_الملك_سلمان_للأندية | #SSC pic.twitter.com/A9sXrqLGZ9
— SSC (@ssc_sports) August 9, 2023