أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
مسؤول أمريكي: التصعيد مع إيران قد يستمر يومًا أو حتى شهر
الاتحاد الأوروبي يقترح تجميد الأصول وحظر السفر لمكافحة تهريب المهاجرين
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
انطلق أمس الأحد العام الدراسي بتعليم النماص وسط جاهزية مكتملة وحضور مميز وبيئة جاذبة، واستقبال حافل للطلاب والطالبات.
حيث بدأ اليوم الأول للطلبة بالترحاب ثم الاصطفاف الصباحي والإذاعة المدرسية وتم توزيع الهدايا والحلوى احتفاء بعودة ثروة الوطن و قادة مستقبله وسط تفاعلٍ كبير من المعلمين والمعلمات.
وتزامن مع ذلك مشاركة هذه البداية المميزة من خلال الزيارات الميدانية لقيادات الإدارة وفي مقدمتهم مدير التعليم عمر الغامدي ومساعديه والمشرفين والمشرفات إلى المدارس للمتابعة والدعم والاطمئنان على الوضع العام للمدارس ومنسوبيها واكتمال التجهيزات والمقررات الدراسية ودعم مديري ومديرات المدارس عند حاجتهم .
وقد عبر مدير تعليم النماص عمر الغامدي عن عظيم شكره وامتنانه لقيادتنا الرشيدة على ما يحظى به التعليم ومنسوبيه من كريم الرعاية والعناية، كما قدم شكره وعرفانه لمقام وزارة التعليم على ما تقدمه من حرص واهتمام بأبناء وبنات هذا الوطن المعطاء وقد ثمن الغامدي لمديري ومديرات المدارس والمشرفين والمشرفات وأقسام الإدارة ما قدموه من عمل خلال فترة الاستعداد حتى تكون مدارس تعليم النماص جاهزة بما يليق بالطلاب والطالبات راجيًا الله أن يكون هذا العام الدراسي حافلاً بالتميز والنجاح.