الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
طالبت جماهير نادي الاتحاد، إدارة أنمار الحائلي بضم صفقات قوية من العيار الثقيل وذلك قبل أقل من 24 ساعة على بداية الموسم الجديد 2023/ 2024 في دوري روشن السعودي.
وكان العميد نجح حتى الآن في ضم الفرنسي كريم بنزيما ومواطنه نغولو كانتي، بالإضافة إلى البرتغالي جوتا والبرازيلي فابينيو.
اللاعب البرتغالي لم ينجح حتى الآن في فرض نفسه على التشكيلة الأساسية للعميد حيث لم يظهر بالأداء الفني المقنع منذ بداية مباريات الاتحاد في البطولة العربية حتى الخروج من دور ربع النهائي.
جماهير العميد طالبت بتدخل محبي العميد ومساعدة الفريق ماليًّا لجلب مزيد من الصفقات من أجل المنافسة على الألقاب خاصة أن العميد سينافس على العديد من البطولات مثل دوري روشن وكأس الملك والسوبر السعودي وكأس العالم للأندية.
وطالبت جماهير العميد برحيل كل الأجانب المتواجدين في النادي حاليًّا ومنهم جوتا مع الإبقاء على كانتي وبنزيما والبرازيلي فابينيو الذي لم يشارك حتى الآن، كون اسمه غير مدرج في قائمة الفريق الذي شارك في بطولة كأس الملك سلمان للأندية.
وتوجهت جماهير العميد بالانتقاد إلى إدارة الحائلي بسبب عدم استغلال دعم صندوق الاستثمارات العامة السعودي في جلب صفقات تفيد الفريق على المدى البعيد، خاصة أن نمر جدة سيشارك في بطولة كأس العالم للأندية كممثل عن السعودية في ديسمبر المقبل.
وكان اسم اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله ارتبط بالرحيل عن الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتشير التقارير إلى أن النجم المغربي قد يرحل إلى الدوري القطري في ظل اهتمام نادي الريان بالتعاقد معه، كما أن بعض الجماهير الشبابية أعربت عن رغبتها في ضم النجم المغربي في حال غادر الاتحاد لتعويض رحيل الأرجنتيني كريستيان جوانكا.