مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يغيب النجم حسان تمبكتي المنضم حديثًا إلى صفوف الأزرق، عن مباراة الهلال والاتفاق اليوم، الأمر الذي أثار العديد من التساؤلات بشأن سبب استبعاده.
وأكدت تقارير، استبعاد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لحسان تمبكتي من قائمة مباراة الهلال والاتفاق اليوم، وذلك على الرغم من تعافيه من الإصابة، ومشاركته في التدريبات الجماعية مؤخرًا.
وحسم الصحافي سعد السبيعي الجدل بشأن سبب غيابه، وقال عبر حسابه على منصة “إكس”: “كما وصلني، جيسوس استبعد تمبكتي من مواجهة اليوم أمام الاتفاق لعدم اكتمال جاهزيته البدنية، ولا علاقة لإجراءات تسجيله التي اكتملت 100%”.
وانتقل تمبكتي من الشباب إلى الهلال مؤخرًا، في صفقة أثارت حالة من اللغط في الوسط الرياضي، وأكدت تقارير أن رئيس النادي خالد الثنيان اتخذ قرارًا منفردًا، قبل أن يتم حل مجلس الإدارة بالأمس، لتقديم 4 من الأعضاء لاستقالتهم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والاتفاق عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة الهلال والاتفاق اليوم، حيث يحتل الزعيم المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، وبفارق الأهداف عن فارس الدهناء صاحب المركز الرابع.
