السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
انتهت، منذ قليل، مباراة شباب بلوزداد والكويت الكويتي، في ختام منافسات مرحلة المجموعات ببطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة شباب بلوزداد والكويت الكويتي التي أُقيمت على ملعب نادي ضمك بشكل سريع، ونجح الفريق الجزائري في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق فقط عن طريق إسلام بالخير.
وأشعل الهدف المبكر المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب بلوزداد ضد الكويت الكويتي بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، إلا أن اللاعبين أهدروا العديد من الفرص، وسط تألق دفاعي، قبل أن يسجل طه ياسين الخنيسي هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 87، لتنتهي مباراة شباب بلوزداد والكويتي الكويتي بالتعادل.
وجاء ترتيب المجموعة الرابعة في كأس الملك سلمان للأندية بعد نهاية منافسات اليوم، كالتالي؛ الرجاء المغربي في الصدارة بـ9 نقاط، ثم الوحدة الإماراتي برصيد 6 نقاط، وضمنا سويًا التأهل إلى الدور التالي، ثم الكويت الكويتي وشباب بلوزداد بنقطة لكل منهما.