ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
وجه النجم الإسباني غابري فيغا، المنضم حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رسالة إلى الجماهير، قبل بدء مشواره رسميًا.
ونشر حساب النادي الأهلي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو؛ ظهر فيه فيغا وهو في الطائرة أثناء سفره إلى السعودية، وقال: “أهلًا.. أنا غابري أراكم قريبًا في جدة”.
وأعلن النادي الأهلي بالأمس، عن نجاحه في حسم صفقة الإسباني غابري فيغا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيلتا فيغو بعقد ممتد حتى عام 2026، بعد اجتيازه الفحوصات الطبية في باريس.
وارتبط اسم غابري فيغا صاحب الـ21 عامًا، خلال الفترة الماضية بالعديد من الأندية الكبرى، حيث كان هدفًا لريال مدريد، مانشستر سيتي، ليفربول، تشيلسي ونابولي، إلا أن النادي الأهلي تفوق عليهم، ونجح في حسم الصفقة.
وتم تصعيد غابري فيغا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيلتا فيغو في بداية الموسم قبل الماضي، وشارك معه في 56 مباراة، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 11 مرة وصنع 4 أهداف.
على الجانب الآخر، حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي انطلاقة مميزة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في الفوز بأول 3 مباريات على التوالي، ليحصد 9 نقاط، ويحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.
الـجـوهـرة إلى " جدة " 💎#VeigaToAlahli pic.twitter.com/gmW0t4kjdZ
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) August 27, 2023