مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أصبح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المباراة المقبلة ضد التعاون.
وكان كريستيانو رونالدو قد غاب عن انطلاقة النصر في دوري روشن السعودي أمام الاتفاق، والتي خسرها العالمي بنتيجة 2\1، بسبب تعرضه لإصابة في الركبة خلال مواجهة الهلال في نهائي كأس الملك سلمان للأندية.
ويُشارك كريستيانو رونالدو بشكل طبيعي في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقام الآن على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ليتأكد تعافيه من الإصابة وجاهزيته للمشاركة أمام التعاون.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد التعاون، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون نقاط، فيما يتواجد التعاون في المركز التاسع برصيد نقطة واحدة.