النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
حرص نجم الهلال، علي البليهي على تأدية العمرة، بعد الفوز على الاتحاد بالبطولة العربية “كأس الملك سلمان للأندية العربية”، ليصطدم بأحد مشجعي النصر.
وتوجه عدد من نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وفي مقدمتهم علي البليهي إلى مكة المكرمة لأداء العمرة، ليتفاجأ بمشجع نصراوي يحاول استفزازه، وقال له: “الله يعينك على النصر.. الله يعينك”.
وجاء رد فعل علي البليهي هادئًا احترامًا لقدسية المكان، حيث اكتفى بالنظر إلى المشجع النصراوي بنظره غاضبة، ورد عليه قائلًا: “تقبل الله بس.. تقبل الله”.
ولعب الاتحاد ضد الهلال، بالأمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وفاز الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفائز من مباراة اليوم بين الشباب والوحدة الإماراتي، لملاقاته ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023.
وسيصطدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنظيره النصر، في حالة نجاحهما في خطف بطاقتي التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
علي البليهي مع مشجع نصراوي في الحرم المكي 🕋 pic.twitter.com/gUOsbHg3RD
— بيت الهلال (@baytAlhilal) August 6, 2023