الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
تطالب جماهير الاتحاد، إدارة النادي بالتعاقد مع نجم أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنطوان غريزمان، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بمزيد من الصفقات العالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية، أن نادي الاتحاد يسعى للتعاقد مع غريزمان صاحب الـ32 عامًا، حيث قدم له عرضًا براتب كبير؛ لإقناعه بالانتقال إلى صفوفه ومزاملة الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونغولو كانتي.
وأشار موقع “فوت ميركاتو”، إلى أن الاتحاد يسعى للحصول على مساعدة بنزيما، لإقناع مواطنه بالموافقة على العرض، كما أبدت الإدارة استعدادها لدفع الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيكو مدريد، والذي يُقدر بـ25 مليون يورو.
وتفاعلت الجماهير مع هذه الأنباء عبر منصة “إكس”، ليصبح اسم غريزمان ضمن قائمة الأكثر تداولًا، اليوم الجمعة، وطالبوا الإدارة بسرعة حسم الصفقة، وأكدوا أنه سيُشكل ثنائيًا هجوميًا قويًا مع كريم بنزيما.
وعلق مبارك بن سعد، قائلًا: “من حق الاتحادي أن تتحقق امنياته مثل غيره، الجمهور الوحيد اللي طالب في أكثر من لاعبـ ولا واحد منهم جاء لحد الآن.. غريزمان للاتحاد مطلب”.

وقال صالح عبدالله: “مطلب جماهير الاتحاد لتشريف الوطن في بطولة كاس العالم للأندية”، وعلق آخر قائلًا: “يا رب تتم الصفقة”، وكتب جو الاتحادي عن النجم الفرنسي: “مهر العالمية”.
ويُعد غريزمان من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، وشارك معه في 38 مباراة بالدوري الإسباني الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 15 هدفًا، كما قدم 17 تمريرة حاسمة، ويمتد تعاقده حتى عام 2026.