العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
تجهز جماهير نادي الهلال، لاستقبال خاص للنجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، خلال مواجهة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة أمام الفيحاء.
ونجح الهلال مؤخرًا في التعاقد مع نيمار، حيث وقع على عقد لمدة موسمين رياضيين، ليُمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2025، حيث جرت مراسم توقيع العقود في العاصمة الفرنسية باريس.
وأكد طلال العتيبي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن الجماهير الهلالية ستقوم بتحضير تيفو لمواجهة يوم السبت المقبل، سيكون خاصة بالواجهة فقط، وللنجم نيمار، مشددًا على أن هذه الصفقة لابد أن تُقدر.
وتفاعلت الجماهير مع حديث العتيبي بشأن التيفو، وطالب أن تكون المدرجات ممتلئة بالكامل، وتساءلوا عن موعد طرح التذاكر، مؤكدين أنه لاعب عظيم ويستحق التقدير، كما طالبوا بدعم الصفقات الجديدة في اللقاء.
ووصفت الجماهير الهلالية صفقة نيمار بالأعظم والأنجح في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، خاصة أنه في أوج عطائه، حيث إنه لم يتجاوز الـ31 عامًا، ويستطيع التألق مع الفريق لعدة أعوام قادمة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.