وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
حذرت الشرطة الأمريكية من تكرار حوادث وفيات الأطفال داخل السيارات، بسبب ارتفاع درجات الحرارة، حيث حدثت واقعة راحت ضحيتها طفلة تبلغ من العمر عامًا واحدًا، فقد ماتت في السيارة بعدما تركتها جدتها لمدة 8 ساعات.
وقالت الشرطة: إن رضيعة تبلغ من العمر عامًا واحدًا في نيويورك توفيت بعد أن تركتها جدتها في المقعد الخلفي للسيارة لمدة ثماني ساعات أثناء ذهابها إلى العمل.
قالت إدارة شرطة مقاطعة سوفولك الأمريكية، في بيان صحفي: إن الجدة البالغة من العمر 54 عامًا نسيت تسليم الفتاة البالغة من العمر 14 شهرًا في الحضانة في طريقها إلى العمل يوم الاثنين الماضي.
وقالت الشرطة: “بعد حوالي ثماني ساعات، ذهبت المرأة لاصطحاب الطفل من دار الرعاية النهارية الواقعة في ريدوود لين في سميثتاون، عندما أدركت أنها تركت الطفل في سيارتها”. وتم نقل الطفلة إلى المستشفى حيث أُعلنت وفاتها.
ويعد هذا هو الطفل الخامس عشر الذي يموت في سيارة بسبب درجات الحرارة المرتفعة هذا العام، وفقًا لموقع NoHeatStroke.org، وهو موقع ويب يديره محاضر في جامعة ولاية سان خوسيه يتتبع الوفيات الناجمة عن حوادث السيارات الساخنة.