أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
أطلقت أمانة منطقة القصيم ممثلة بالإدارة العامة للمشاركة المجتمعية والإدارة العامة للنظافة، مساء أمس، حملة توعوية بتوزيع منشورات على مرتادي الحدائق والمحلات التجارية.
واشتملت الحملة على إيضاح العقوبات المترتبة في حال عدم الامتثال برمي المخلفات في الأماكن المخصصة، والتي تساهم في الحد من انتشارها ومعالجة التشوه البصري لتحسين المشهد الحضري.
وتهدف الحملة إلى بث الوعي لدى مختلف شرائح المجتمع بأهمية الحفاظ على الأماكن العامة والمحلات التجارية ونظافة الحدائق وزيادة الوعي حول السلوكيات الخاطئة التي تؤثر على نظافة المدينة ، إضافة لذلك أخذ التوقيع على أصحاب المحلات التجارية بالعلم والإحاطة بما يترتب عليها من عقوبات موضحة في المنشورة الموزعة لهم .
وتدعو الأمانة الجميع إلى التعاون وعدم رمي المخلفات ووضعها في الأماكن المخصصة لها، حتى ينعم الجميع ببيئة صحية وخالية من الملوثات.