ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أعلنت شركة جوجل عن إطلاق ميزة جديدة على أجهزة أندرويد 14، تعمل على تنبيه المستخدمين عند انطلاق إشعار أو إنذار على الجهاز.
وكانت آبل أضافت ميزة مشابهة في السابق تقوم بتنبيه المستخدمين عند تلقي الرسائل والإشعارات، من خلال وميض فلاش ليد الموجود في الجزء الخلفي من أجهزتها، عندما يكون الجهاز مقفلاً.
لكن جوجل عملت على تحسين هذه الميزة عن طريق إضافة فلاش الشاشة لتنبيهك عند انطلاق إشعار أو إنذار على جهاز أندرويد.
وإذا كان لديك الإصدار التجريبي من أندرويد 14، فانتقل إلى الإعدادات –إمكانية الوصول- إشعارات الفلاش.. وستسمح لك هذه الصفحة الأخيرة باختيار ما إذا كنت تريد أن ينطفئ فلاش الكاميرا عند تلقي إشعار، أو فلاش الشاشة (الذي يكون باللون الأصفر افتراضياً)، أو كليهما، أو لا شيء منهما.
ويمكنك الحصول على معاينة لإشعار الفلاش الذي قمت بتعيينه من خلال النقر على زر المعاينة بالقرب من الجزء السفلي من الشاشة. وإذا قمت بتمكين فلاش الكاميرا، سينطفئ فلاش الكاميرا الخلفية مرتين لتنبيهك بوجود إشعار عندما يكون هاتفك مقفلاً أو موجوداً على طاولة ووجهه لأسفل.
وإذا قمت بتمكين وميض الشاشة، فعند وصول إشعار إلى هاتف أندرويد، ستتحول الشاشة إلى اللون الأصفر مرتين لتنبيهك بالإشعار. وإذا قمت بتمكين كليهما.
أيضا عندما يأتي إشعار في الفلاش الخلفي، سينطفئ الفلاش الخلفي مرتين وستتحول الشاشة الأمامية إلى اللون الأصفر مرتين.