رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
استقر المدير الفني الألماني ماتياس يايسله على التشكيل الذي سيخوض به مباراة الأهلي ضد الحزم اليوم، في أولى مواجهات الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الحزم، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري روشن السعودي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
ويدخل الراقي مباراة اليوم، بحثًا عن الفوز وتحقيق انطلاقة قوية في بداية الموسم، خاصة بعد التعاقدات القوية التي أبرمها في الميركاتو الصيفي، فيما يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، تحقيق نتيجة إيجابية.
وأنهى الراقي بقيادة يايسله استعداداته بالأمس، حيث خاض مناورة مصغرة وتدريبات تكتيكية، ليتضح اعتماده على القوة الضاربة منذ بداية مباراة الأهلي ضد الحزم، أملًا في هز الشباك مبكرًا وتسهيل مهمته في الفوز.
واعتمد يايسله في المناورة بشكل أساسي على الخماسي الأجنبي الجديد بقيادة الجزائري رياض محرز والبرازيلي روبرتو فيرمينو، فيما أبقى على مقاعد البدلاء الإيفواري فرانك كيسيه والبرازيلي روجير إيبانيز، المنضمين حديثًا إلى صفوف الفريق.
وجاء تشكيل الراقي المتوقع في مباراة الأهلي ضد الحزم، كالتالي؛ إدوارد ميندي، إليوسكي، عبدالباسط هندي، فهد حمد، علي مجرشي، عبدالله عطيف، علي الأسمري، سانت ماكسيمين، رياض بودبوز، محرز وفيرمينو.