إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
قال خالد الثنيان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب السابق: إنه من أسرة تشجع نادي الهلال وكان مشجعًا لأزرق الرياض في وقت سابق.
وتحدث في برنامج “كورة روتانا”: “كنت مشجعًا هلاليًّا في السابق، وأسرتي تشجع الهلال أيضًا، لكن الميول ليس عائقًا لكي تكون رئيسًا للنادي، وفي بعض التغريدات أظهرت أن محمد المنجم رئيس الشباب الحالي مشجع للنصر”.
وأضاف: “عملك في النادي الذي تخدمه يُحتم عليك تشجيعه، وبالنسبة للميول، فكما قلت الميول ليس عائقًا لرئاسة نادٍ، على سبيل المثال، مساعد الزويهري كان رئيسًا سابقًا للنادي الأهلي وعضوًا في نادي الوحدة”.
وتابع: “لست مؤيدًا لفكرة الحصول على تزكية من نصف الأعضاء الذهبيين لإثبات أنك منتمٍ للنادي الذي تعمل فيه، وكما ذكرت من قبل الكفاءة هي الأساس للحكم عليك وعلى عملك وليس شيئًا آخر”.
العجمة يسأل رئيس الشباب السابق (خالد الثنيان): ايش تشجع.. قلبك وين؟#كورة_روتانا pic.twitter.com/EUpPpBVW9A
— برنامج كورة (@korarotana) September 28, 2023
رئيس الشباب السابق (خالد الثنيان): الكفاءة هي الأساس لرئاسة أي نادي بغض النظر عن الرئيس يشجع من.. ولم يدعمني أحد#كورة_روتانا pic.twitter.com/J2zyGNqbXv
— برنامج كورة (@korarotana) September 28, 2023
التميمي
الحمد لله أفتك منك الشباب، ولو استمريت لبعت نصف لاعبي الشباب للهلا….